Configuration

Comment peut-on exporter les factures ?

Si vous voulez exporter toute votre facturation, vous devez aller à la section de revenus et cliquez sur la flèche à droite de la barre centrale. Ensuite, vous pourrez exporter vos factures sous des fichiers Excel, CSV ou PDF avec tous les documents initiaux. Vous pouvez répéter le processus pour les dépenses, les contacts et les comptes bancaires.