Importer Contacts

Vous pouvez importer vos contacts directement via un fichier Excel. Pour ce faire, suivez les étapes ci-dessous: 1: Téléchargez le modèle (.XLS) que le programme vous propose. Utilisez notre modèle pour vous assurer que vos contacts sont importés correctement. 2: Remplissez les colonnes avec les informations de vos contacts. IMPORTANT: Assurez-vous de respecter les colonnes telles que nous les avons fournies. 3: Lorsque le processus est terminé, téléchargez le fichier ci-dessous. Faites glisser et déposez le fichier ou téléchargez-le directement depuis votre ordinateur.