Configuration

J'ai oublié le mot de passe.

Si vous avez oublié le mot de passe de Zyfro, vous pouvez aller à zyfro.fr -> entrez et cliquez sur -> Avez-vous oublié votre mot de passe ? Zyfro va vous envoyer un lien à votre adresse de courrier électronique pour créer un mot de passe. Si vous ne recevez pas ce message, vérifiez les notifications ou les « messages indésirables ».

Vous devez également vérifier que l'adresse de courrier électronique utilisée est celle que vous avez inscrite lors de votre abonnement à Zyfro et que vous ne l'avez pas changée.