Mes données sont-elles en sécurité?

Absolument! Garder vos données en toute sécurité est notre plus grande préoccupation. Le transfert d'informations confidentielles est crypté, et nous ne gardons pas ou nous n’accédons pas à vos informations de paiement. Paymill, notre fournisseur de paiement conserve cette information. Toutes vos données sont stockées, cryptées, et enregistrés au sein de nos serveurs SSL. SSL rapide, une entreprise de renommée mondiale, est l’entreprise qui s’en charge. Il y’a des sauvegardes quotidiennes et de nombreux autres protocoles sont utilisés afin que vous puissiez être rassurés. Si vous souhaitez obtenir plus d'informations, vous pouvez lire nos conditions de confidentialité.