Dépenses, actifs et salaires
  • Peut-on générer des masses salariales ?

Peut-on générer des masses salariales ?

Vous ne pouvez pas générer de masses salariales, car il faut un logiciel spécial pour cette fonctionnalité. Cependant, vous pouvez enregistrer les frais entraînés par une masse salariale et alors réconcilier les dépenses avec chacun de ses domaines. Allez à « Dépenses » et sélectionnez l'option « + Masse salariale » avec tous les domaines obligatoires à remplir.